Início

Receitas

Pães

Focaccia Italiana

Focaccia Italiana

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

229,02 kcal

clemente  aragon garcia

Receita enviada por clemente aragon garcia

Em 03/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar, junte os demais ingredientes sendo a água para dar o ponto.

  • 2. Sove bem a massa e deixe dobrar de volume.

  • 3. Abra em pedacinhos, recheie e enrole como bisnaguinha.

  • 4. Pincele molho de tomate por cima e salpique manjericão seco ou orégano.

  • 5. Deixe crescer novamente e asse.

  • 6. Recheie a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários