CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Focaccia Italiana

Focaccia Italiana

vegana
vegetariana
sem lactose
(0)
Focaccia Italiana

Por CyberCook

Preparo

24 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Focaccia Italiana? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolva o fermento no açúcar, junte os demais ingredientes sendo a água para dar o ponto.

  • 2.Sove bem a massa e deixe dobrar de volume.

  • 3.Abra em pedacinhos, recheie e enrole como bisnaguinha.

  • 4.Pincele molho de tomate por cima e salpique manjericão seco ou orégano.

  • 5.Deixe crescer novamente e asse.

  • 6.Recheie a gosto.

Dicas

Esta receita foi dada no programa da Catia Fonseca "Mulheres" foi recheada com calabresa e foi feito uma focaccia bem grande, optei pelos pãezinhos pela praticidade. Ficaram deliciosos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS