Focaccia Italiana
vegana
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Focaccia italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focaccia italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24 min
12 porções
Valor nutricional
229,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento no açúcar, junte os demais ingredientes sendo a água para dar o ponto.
2. Sove bem a massa e deixe dobrar de volume.
3. Abra em pedacinhos, recheie e enrole como bisnaguinha.
4. Pincele molho de tomate por cima e salpique manjericão seco ou orégano.
5. Deixe crescer novamente e asse.
6. Recheie a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita foi dada no programa da Catia Fonseca "Mulheres" foi recheada com calabresa e foi feito uma focaccia bem grande, optei pelos pãezinhos pela praticidade. Ficaram deliciosos