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focáccia integralcom abóbora cebola e alcaparra

sem lactose·sem glúten·

Preparo

1h37

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 200°C (temperatura alta).
  2. 2.
    2. Descasque a abóbora, corte ao meio e retire as sementes. Embrulhe-a em papel-alumínio.
  3. 3.
    3. Numa assadeira, disponha a abóbora e leve ao forno por 30 minutos ou até a abóbora ficar macia. Retire do forno e deixe esfriar.
  4. 4.
    4. Lave as alcaparras sob água corrente. Numa tábua, corte a abóbora e a cebola em fatias finas. Reserve.Montagem1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média). Unte uma assadeira de 30x25 cm com óleo e polvilhe com farinha.
  5. 5.
    2. Na assadeira, espalhe a massa com a ponta dos dedos, cobrindo todo o fundo. Distribua uniformemente os ingredientes da cobertura, polvilhe com o sal grosso e regue com 1 colher (sopa) de azeite.
  6. 6.
    3. Leve ao forno preaquecido para assar por 30 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.
josé neves
por   josé neves

focáccia integralcom abóbora cebola e alcaparra