Início

Receitas

Pães

Focaccia Frita ( Massa)

Focaccia Frita ( Massa)

vegetariana

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

447,78 kcal

LUCIO F.M.MENDES

Receita enviada por LUCIO F.M.MENDES

Em 26/04/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma tigela o fermento, orégano, sal e açúcar. Misturar bem com uma colher, depois de bem misturado, acrescentar o purê de batata desidratado e a água gelada, misturando bem. Deixar descansar por uns 5 minutos para o purê hidratar. Acrescentar a gordura vegetal e a farinha de trigo Esta massa não pode ser sovada, e sim misturada com as mãos para que os ingredientes se misturem bem e soltem da tigela e das mãos. Essa massa não pode crescer, para isto colocar na geladeira na temperatura máxima. Depois, e só fazer as bolinhas de massa e abrir com um rolinho de pvc, não pode abrir com rolo de macarrão porque a massa gruda no rolo de madeira; no lugar que for abrir a massa (bancada) colocar um pouco de óleo para abrir as bolinhas de massa. Obs: esta massa tem que ser mantida fria para não crescer, caso contrário, nunca ficará com uma cor morena ao fritar e sim branca. Rechear e fritar em um tacho ou panela funda, a 200 graus, com gordura vegetal nunca com óleo pois a massa fica encharcada. Recheio à gosto

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários