Focaccia de Tomate e Azeitona
0
2h0
30 porções
Valor nutricional
80,64 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal, a margarina, o fermento esfarelado e 1 3/4 de xícara (chá) de água.
2. Misture tudo para obter uma massa grudenta.
3. Não há necessidade de acrescentar mais farinha.
4. Transfira a massa para uma assadeira retangular (23cm x 32cm), espalhe e deixe crescer até dobrar de volume.
5. Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).
6. Passe os dedos na farinha de trigo e faça depressões sobre a massa.
Cobertura
1. À parte, misture os tomates, as azeitonas, o orégano e o sal grosso.
2. Coloque sobre a massa e leve ao forno para assar por 1 hora ou até que esteja completamente assada.
3. Retire do forno e regue com a margarina derretida.
4. Sirva morna ou em temperatura ambiente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: