Início

Receitas

Pães

Focaccia de Presunto e Queijo

Focaccia de Presunto e Queijo

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

412,54 kcal

Priscilla Silva

Receita enviada por Priscilla Silva

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Desmanche o fermento com o açúcar. Junte os outros ingredientes. Faça bolinhas e deixe crescer por 30 minutos. Abra a massa e coloque uma fatia de queijo e presunto e adicione o tomate. Feche e passe ovo antes de levar para assar.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes do recheio (menos o queijo e presunto) e deixe refogar até secar o tomate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Elisabete Vidal Loiola

Obrigada Priscilla, pela receita é simplismente perfeita macia e combina tanto com recheio salgado ou doce, é uma massa perfeita, agradeço muito pela ajuda . Alem de ser muito facil e muito macia e facil de trabalhar tambem, um abraço

ANDREZA

ANDREZA

05/05/2012

PARABENS PELA RECEITA...

marcela

marcela

18/09/2011

maravilhosa a receita usamos num projeto da faculdade, perfeita, parabens

paulo

paulo

16/07/2011

parabens pela receita, e muito boa , e muito macia, se ficou duro e porque a cozinheira não fez a alquimia certa, agua, farinha, ja fica macia se souber misturar, com leite ainda fica melhor ainda, parabens pela receita muito boa

igor10dirce

igor10dirce

28/05/2011

obrigado priscila ficou uma delicia uma verdadeira delicia obrigado

Carolina

Carolina

04/10/2009

Essa massa ficou mais dura do que uma pedra, se jogar na cabeça de alguem mata. Na próxima VEZ EXPLIQUE MELHOR SOBRE COMO PREPARAR A MASSA. ...OBRIGADO