Início

Receitas

Pães

Focaccia de Linguiça

Focaccia de Linguiça

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

135,25 kcal

Zoni Express

Receita enviada por Zoni Express

Em 29/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os quatro primeiros ingredientes e deixe descansar até que dobre de volume.

  • 2. Acrescente o sal, o ovo e o leite em pó.

  • 3. Coloque a farinha de trigo e sove a massa até ficar homogênea.

  • 4. Deixe descansar.

  • 5. Corte em pequenos pedaços toda a linguiça e frite; escorra e reserve.

  • 6. Abra a massa e junte a linguiça.

  • 7. Coloque em uma forma untada.

  • 8. Salpique sal grosso e tomilho a gosto.

  • 9. Asse em forno pré aquecido em 180ºC até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Misso Santos

Misso Santos

01/10/2018

A farinha tem que ser sem fermento. Amei a receita .estão de parabéns...

CyberCook

CyberCook

01/10/2018

Olá Misso, Obrigada pelo dica (: Que bom que gostou da receita! Você pode enviar foto da sua receita que a gente publica no site e nas redes sociais!

Elizete

Elizete

10/09/2013

fiz essa receita no final de semana, ficou deliciosa, mas realmente 400 gr de farinha é pouco, a massa fica muito mole, acho que umas 600 grs seria suficiente. Coloquei cebola fatiada bem fina por cima, foi um sucesso. A massa dá pra fazer 2 receitas.