Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Focaccia de Espinafre, Ricota,Ovo e Pancetta

Porções

10

Peso

126,30 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata o leite com a farinha e o rum. Adicione a água gelada aos poucos, depois o óleo, a manteiga e, por fim, o sal.
  2. 2.
    Quando a massa estiver homogênea, divida em quatro porções, com cerca de 120 g cada uma, e reserve em local fresco.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o espinafre na manteiga e escorra bem o líquido que ele soltar.
  2. 2.
    Pique bem as folhas e misture-as com a ricota, o parmesão, o creme de leite, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Focaccia de Espinafre, Ricota,Ovo e Pancetta