Focaccia de Cebola
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45 min
12 porções
Valor nutricional
261,17 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture o fermento com dois copos de água morna e uma colher de sopa de açúcar, deixe repousar por alguns minutos.
2. Sobre a mesa, forme um monte de farinha de trigo, faça um buraco no meio deste e coloque dentro o sal, a margarina e o fermento; misture bem sem sovar e deixe crescer até dobrar de volume.
3. Divida a massa em duas partes, formando duas bolas e deixe crescer.
Recheio
1. Frite a cebola em óleo até dourar, reserve.
2. Abra uma parte da massa bem fina.
3. Forre o fundo da forma e unte com óleo.
4. Coloque o recheio espalhando bem a cebola e acrescentando o restante dos ingredientes; abra a outra parte da massa bem fina e estique sobre o recheio, fechando bem as bordas.
5. Pincela com óleo, molho de tomate e parmesão ralado.
6. Leve ao forno até dourar as bordas.
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