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Focaccia de Cebola

Porções

12

Peso

139,54 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o fermento com dois copos de água morna e uma colher de sopa de açúcar, deixe repousar por alguns minutos.
  2. 2.
    Sobre a mesa, forme um monte de farinha de trigo, faça um buraco no meio deste e coloque dentro o sal, a margarina e o fermento; misture bem sem sovar e deixe crescer até dobrar de volume.
  3. 3.
    Divida a massa em duas partes, formando duas bolas e deixe crescer.

Recheio

  1. 1.
    Frite a cebola em óleo até dourar, reserve.
  2. 2.
    Abra uma parte da massa bem fina.
  3. 3.
    Forre o fundo da forma e unte com óleo.
  4. 4.
    Coloque o recheio espalhando bem a cebola e acrescentando o restante dos ingredientes; abra a outra parte da massa bem fina e estique sobre o recheio, fechando bem as bordas.
  5. 5.
    Pincela com óleo, molho de tomate e parmesão ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno até dourar as bordas.
Danielle Schulze
por   Danielle Schulze

Focaccia de Cebola