Início

Receitas

Pães

Focaccia de Cebola

Focaccia de Cebola

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

261,17 kcal

Danielle Schulze

Receita enviada por Danielle Schulze

Em 03/09/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture o fermento com dois copos de água morna e uma colher de sopa de açúcar, deixe repousar por alguns minutos.

  • 2. Sobre a mesa, forme um monte de farinha de trigo, faça um buraco no meio deste e coloque dentro o sal, a margarina e o fermento; misture bem sem sovar e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 3. Divida a massa em duas partes, formando duas bolas e deixe crescer.

Recheio

  • 1. Frite a cebola em óleo até dourar, reserve.

  • 2. Abra uma parte da massa bem fina.

  • 3. Forre o fundo da forma e unte com óleo.

  • 4. Coloque o recheio espalhando bem a cebola e acrescentando o restante dos ingredientes; abra a outra parte da massa bem fina e estique sobre o recheio, fechando bem as bordas.

  • 5. Pincela com óleo, molho de tomate e parmesão ralado.

  • 6. Leve ao forno até dourar as bordas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários