Focaccia de Calabresa
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1h36
20 porções
Valor nutricional
277,46 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Misture o fermento e o açúcar em uma bacia ou na tigela da batedeira, até dissolver completamente. Junte os demais ingredientes e a metade da farinha de trigo e bata na batedeira com os batedores para massa pesada, até obter um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha restante, sem parar de bater, até que a massa fique lisa, macia e com bolhas. Empregue.
2. Misture todos os ingredientes em uma tigela e tempere a gosto. Reserve.
Montagem
1. Abra a massa com o rolo na espessura de 1 cm.
2. Distribua a massa aberta em uma fôrma retangular número 4 - usei uma de 28x22cm – untada e enfarinhada e deixe crescer por aproximadamente 20 minutos.
3. Afunde os dedos sobre a massa até atingir o fundo da forma para formar furos.
4. Espalhe delicadamente o recheio fazendo com que ele penetre nas depressões da massa.
5. Deixe a focaccia crescer até a borda da fôrma (3 cm de altura) e regue com um bom fio de azeite.
6. Asse em forno pré-aquecido na temperatura de 200ºC, até que esteja dourada.
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