Início

Receitas

Pães

Focaccia de calabresa

Focaccia de calabresa

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

478,30 kcal

Anna Paulla Khashram Al-Qasim

Receita enviada por Anna Paulla Khashram Al-Qasim

Em 13/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cobertura:

  • 2. Numa frigideira, frite a lingüiça no óleo com a cebola e o alho.

  • 3. Retire do fogo.

  • 4. Numa tigela, tempere o tomate com sal, azeite de oliva e orégano.

  • 5. Junte a lingüiça, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino.

  • 6. Misture e reserve.

  • 7. Massa:

  • 8. Bata os ovos na batedeira por 5 minutos. Aos poucos, acrescente os demais ingredientes (menos o queijo e o fermento), intercalando os secos e os líquidos, e bata, em velocidade média, até obter uma massa homogênea.

  • 9. No final, adicione o queijo parmesão ralado e o fermento em pó e misture tudo delicadamente. Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 10. Distribua a cobertura sobre a massa e polvilhe o queijo ralado.

  • 11. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos

  • 12. Retire do forno e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários