Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Focaccia de calabresa

Porções:

6

Peso:

153,33 g*

Preparo:

1h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cobertura:
  2. 2.
    Numa frigideira, frite a lingüiça no óleo com a cebola e o alho.
  3. 3.
    Retire do fogo.
  4. 4.
    Numa tigela, tempere o tomate com sal, azeite de oliva e orégano.
  5. 5.
    Junte a lingüiça, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Misture e reserve.
  7. 7.
    Massa:
  8. 8.
    Bata os ovos na batedeira por 5 minutos. Aos poucos, acrescente os demais ingredientes (menos o queijo e o fermento), intercalando os secos e os líquidos, e bata, em velocidade média, até obter uma massa homogênea.
  9. 9.
    No final, adicione o queijo parmesão ralado e o fermento em pó e misture tudo delicadamente. Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  10. 10.
    Distribua a cobertura sobre a massa e polvilhe o queijo ralado.
  11. 11.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos
  12. 12.
    Retire do forno e sirva.
Anna Paulla Khashram Al-Qasim
por   Anna Paulla Khashram Al-Qasim

Focaccia de calabresa