Focaccia de Calabresa
Massa
Cobertura
Massa
1. Cobertura: numa frigideira, frite a lingüiça no óleo com a cebola e o alho.
2. Retire do fogo.
3. Numa tigela, tempere o tomate com sal, azeite de oliva e orégano.
4. Junte a lingüiça, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino.
5. Misture e reserve.
6. Massa: bata os ovos na batedeira por 5 minutos.
7. Aos poucos, acrescente os demais ingredientes (menos o queijo e o fermento), intercalando os secos e os líquidos, e bata, em velocidade média, até obter uma massa homogênea.
8. No final, adicione o queijo parmesão ralado e o fermento em pó e misture tudo delicadamente.
9. Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
10. Distribua a cobertura sobre a massa e polvilhe o queijo ralado.
11. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
12. Retire do forno e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://culinaria.terra.com.br/receita/0,4567,OI23802-EI36,00.html