Início

Receitas

Pães

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

diet

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

334,56 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/06/2008

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Cobertura: numa frigideira, frite a lingüiça no óleo com a cebola e o alho.

  • 2. Retire do fogo.

  • 3. Numa tigela, tempere o tomate com sal, azeite de oliva e orégano.

  • 4. Junte a lingüiça, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino.

  • 5. Misture e reserve.

  • 6. Massa: bata os ovos na batedeira por 5 minutos.

  • 7. Aos poucos, acrescente os demais ingredientes (menos o queijo e o fermento), intercalando os secos e os líquidos, e bata, em velocidade média, até obter uma massa homogênea.

  • 8. No final, adicione o queijo parmesão ralado e o fermento em pó e misture tudo delicadamente.

  • 9. Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 10. Distribua a cobertura sobre a massa e polvilhe o queijo ralado.

  • 11. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.

  • 12. Retire do forno e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários