CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

diet
(0)
Focaccia de Calabresa

Por CyberCook

Preparo

1h19

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Focaccia de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focaccia de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Cobertura

Massa

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Cobertura

  • 1.Numa frigideira, frite a lingüiça no óleo com a cebola e o alho. Retire do fogo.

  • 2.Numa tigela, tempere o tomate com sal, azeite e orégano.

  • 3.Junte a lingüiça e a pimenta-do-reino. Misture e reserve.

icone panela

Massa

  • 1.Bata os ovos na batedeira por cinco min (é importante para a massa ficar bem fofinha).

  • 2.Aos poucos, acrescente os demais ingredientes (menos o queijo e o fermento), alternando secos e molhados, e bata até obter uma massa homogênea.

  • 3.No final, adicione o queijo e o fermento, mexendo com uma colher com cuidado.

  • 4.Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5.Distribua a cobertura sobre a massa e polvilhe o queijo ralado.

  • 6.Leve ao fogo médio, preaquecido, por cerca de 30 min.

  • 7.Retire do fogo e sirva.

Dicas

Eu acrescento, na cobertura, umas 2 ou 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto, apenas para umidecer o refogado. Receita de origem italiana, superfácil de fazer e rende mais ou menos 12 boas fatias.

Viviane Marques

por Viviane Marques

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Viviane Marques

Viviane Marques

02/06/2007

Sabe aqueles dias que você quer comer algo bom mas que não seja a refeição tradicional? E tudo dá trabalho? Então, essa não dá.