Focaccia de Alecrim e Tomate Cereja
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2h0
4 porções
Valor nutricional
540,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande e faça um buraco no centro.
2. Esfarele o fermento fresco, coloque 3 colheres de sopa de azeite e esfregue no fermento até que pareça uma farinha de rosca fina.
3. Coloque a água quente, e misture com as mãos até que a massa ganhe liga. (Para outros fermentos veja a instrução da embalagem)
4. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, acrescente o purê de batata e misture até que fique homogêneo. Sove por 10 minutos, até que fique bem macia e elástica.
5. Coloque a massa em uma tigela limpa e untada com azeite. Cubra com um pano de prato úmido e deixe crescer até que dobre de tamanho, cerca de 30 minutos a 1 hora.
6. Em uma forma untada com azeite, coloque a massa e faça furos com as pontas dos dedos por toda superfície da massa.
7. Regue com azeite e salpique o sal grosso e o alecrim, finalize com os tomates cerejas levemente espremidos.
8. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a 200 graus. Vaporize água e asse por mais 25 minutos.
9. Transfira para uma grade e deixe esfriar em temperatura ambiente.
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