Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Focaccia

Porções

8

Peso

163,19 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna.
  2. 2.
    Junte o azeite, o sal e o açúcar.
  3. 3.
    Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Trabalhe a massa por uns 10 minutos, até que ela fique lisa.
  4. 4.
    Deixe descansar por uma hora, coberta com um pano úmido.
  5. 5.
    Depois da massa crescida, corte-a em quatro pedaços, abra com as mãos formando um círculo pequeno e asse em forno alto pré-aquecido por 12 minutos.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa já assada.
Clarissa Costa Cunha
por   Clarissa Costa Cunha

Focaccia