Início

Receitas

Pães

Focaccia

Focaccia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,95

Informação nutricional

Valor nutricional

463,73 kcal

Clarissa Costa Cunha

Receita enviada por Clarissa Costa Cunha

Em 11/02/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento na água morna.

  • 2. Junte o azeite, o sal e o açúcar.

  • 3. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Trabalhe a massa por uns 10 minutos, até que ela fique lisa.

  • 4. Deixe descansar por uma hora, coberta com um pano úmido.

  • 5. Depois da massa crescida, corte-a em quatro pedaços, abra com as mãos formando um círculo pequeno e asse em forno alto pré-aquecido por 12 minutos.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa já assada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários