Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Focaccia

Porções

8

Peso

271,25 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, dilua o fermento em leite morno;
  2. 2.
    • Acrescente o ovo, o óleo, sal e açúcar;
  3. 3.
    • Amasse a batata e misture;
  4. 4.
    • Por último, coloque a farinha de trigo.
  5. 5.
    • Para o recheio
  6. 6.
    • A Foccacia é feita como pastel;
  7. 7.
    • O recheio pode ser de presunto com mussarela picados ou calabreza moída e frita;
  8. 8.
    • Acrescente também tomate picado em cubinhos com cebola (quando picar os tomates, deixar escorrer bem por várias horas até sair toda água. Isso porque, caso solte a água, a Focaccia abrirá ou poderá vazar quando estiver fritando);
  9. 9.
    • Frite em óleo quente, deixe a gordura escorrer e sirva.
igor ceschin
por   igor ceschin

Focaccia