CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Focaccia

Focaccia

(0)
Focaccia

Por CyberCook

Preparo

38 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Focaccia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focaccia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em um recipiente, dilua o fermento em leite morno;

  • 2.• Acrescente o ovo, o óleo, sal e açúcar;

  • 3.• Amasse a batata e misture;

  • 4.• Por último, coloque a farinha de trigo.

  • 5.• Para o recheio

  • 6.• A Foccacia é feita como pastel;

  • 7.• O recheio pode ser de presunto com mussarela picados ou calabreza moída e frita;

  • 8.• Acrescente também tomate picado em cubinhos com cebola (quando picar os tomates, deixar escorrer bem por várias horas até sair toda água. Isso porque, caso solte a água, a Focaccia abrirá ou poderá vazar quando estiver fritando);

  • 9.• Frite em óleo quente, deixe a gordura escorrer e sirva.

igor ceschin

por igor ceschin

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS