Focaccia
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3h35
2 porções
Valor nutricional
205,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar as batatas em água salgada. Depois de prontas, passar numa peneira.
2. Derreter o fermento em um copo com 250ml de água morna e uma colher de farinha de trigo.
3. Formar um “vulcão” com a farinha de trigo, adicionar o fermento, o açúcar, uma pitada de sal e misturar juntando a água morna até formar uma massa homogênea.
4. Juntar as batatas peneiradas e amassar até obter uma massa única.
5. Deixar descansar em um recipiente untado com um pouco de azeite por 2 horas.
6. Untar uma assadeira alta e redonda,
7. abrir a massa na assadeira,
8. esparramar um pouco de azeite sobre ela e apertar com as pontas dos dedos.
9. Polvilhar orégano e colocar os dez tomatinhos cortados ao meio, afundando na massa.
10. Adicionar mais um pouco de azeite e sal grosso.
11. Levar ao forno pré-aquecido a 240 graus por 5 minutos.
12. Abaixar a temperatura para 180 graus e deixar assar por outros 25 a 30 minutos.
13. Quando pronta, a focaccia deve estar alta e dourada.
14. Servir quente.
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