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Flor de Queijo

por Seila
porções: 12
Peso: 126,04 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o leite, a margarina, os ovos e o sal.
  2. 2.
    Despeje em uma tigela e junte a farinha aos poucos, amassando com a ponta dos dedos até ficar uma massa bem lisa e macia.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma tigela, cubra com pano e deixe dobrar de volume.

Recheio

  1. 1.
    Misture a margarina, o parmesão ralado.
  2. 2.
    Abra a massa sobre a mesa enfarinhada e espalhe o recheio.
  3. 3.
    Corte a massa ao meio e enrole cada parte, formando dois rocamboles finos.
  4. 4.
    Corte porções de 6 cm e vá colocando em uma fôrma de anel, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  5. 5.
    Pincele com ovo batido e polvilhe com queijo ralado.
  6. 6.
    Deixe crescer até dobrar de volume.
  7. 7.
    Leve ao forno médio preaquecido (180 graus) para assar até dourar.

Dicas Cybercook

  1. 1.
    Os rolinhos devem ser colocados em pé dentro da forma.
  2. 2.
    Se você não tem forma de bolo com furo, pode fazer em uma forma normal. Coloque um copo no meio, como se fosse o furo, e retire-o antes de levar ao forno.
Carolina Entringer Pereira
por   Carolina Entringer Pereira

Flor de Queijo