Início

Receitas

Pães

Flor de Queijo

Flor de Queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

394,82 kcal

Carolina Entringer Pereira

Receita enviada por Carolina Entringer Pereira

Em 01/05/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o leite, a margarina, os ovos e o sal.

  • 2. Despeje em uma tigela e junte a farinha aos poucos, amassando com a ponta dos dedos até ficar uma massa bem lisa e macia.

  • 3. Coloque a massa em uma tigela, cubra com pano e deixe dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Misture a margarina, o parmesão ralado.

  • 2. Abra a massa sobre a mesa enfarinhada e espalhe o recheio.

  • 3. Corte a massa ao meio e enrole cada parte, formando dois rocamboles finos.

  • 4. Corte porções de 6 cm e vá colocando em uma fôrma de anel, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5. Pincele com ovo batido e polvilhe com queijo ralado.

  • 6. Deixe crescer até dobrar de volume.

  • 7. Leve ao forno médio preaquecido (180 graus) para assar até dourar.

Dicas Cybercook

  • 1. Os rolinhos devem ser colocados em pé dentro da forma.

  • 2. Se você não tem forma de bolo com furo, pode fazer em uma forma normal. Coloque um copo no meio, como se fosse o furo, e retire-o antes de levar ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Carolina Entringer Pereira

É uma receita super fácil de ser feita. Quem nunca fez pão não terá problemas, pois sempre dá certo!