Flat Bread - Pão de Frigideira Fácil
0
10 min
1 porções
Valor nutricional
538,40 kcal
Créditos desta receita
Graziella Simionato
Massa
Massa
1. Misture o sal e a farinha de trigo e abra um buraco no meio para acrescentar os líquidos.
2. Junte o óleo com a água e despeje no centro. Aos poucos vá incorporando a farinha no líquido até que forme uma massa.
3. Sove por 5 minutos até desgrudar dos dedos.
4. Deixe descansando em uma superfície lisa e polvilhada com farinha e coberto com um pano por 40 minutos.
5. Abra a massa com a ajuda de um rolo e transfira para uma frigideira antiaderente.
6. Asse dos dois lados até que fique dourado.
7. Depois dessa etapa, você pode rechear o seu flatbread com os ingredientes que você preferir. Coma aberto, ou fechado. Esse pão é muito versátil.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: