Flammkuchen
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
126,40 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e o sal.
2. Faça uma cavidade no centro e adicione o fermento dissolvido em 6 colheres (sopa) de água morna.
3. Coloque o azeite e amasse bem até que a massa esteja homogênea e desgrude completamente das mãos.
4. Modele no formato de uma bola, cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
5. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, formando um retângulo de espessura bem fina (cerca de 0,5cm).
6. Coloque em uma forma retangular grande untada com azeite e leve para pré-assar em forno alto (220ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que a superfície esteja seca, sem deixar dourar.
7. Enquanto isso, prepare o recheio.
Recheio
1. Em um recipiente, misture o iogurte com a noz-moscada, a pimenta do reino e o tempero em pó.
2. Espalhe sobre a massa pré-assada, formando uma camada.
3. Distribua os pedacinhos de bacon e a cebola e leve para assar em forno alto (220ºC), preaquecido, até que esteja dourada e crocante (cerca de 30 minutos).
4. Dica: esta receita é conhecida como a pizza alemã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: