Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Flammkuchen

porções: 8
Peso: 77,69 g *
Preparo: 2h25

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e o sal.
  2. 2.
    Faça uma cavidade no centro e adicione o fermento dissolvido em 6 colheres (sopa) de água morna.
  3. 3.
    Coloque o azeite e amasse bem até que a massa esteja homogênea e desgrude completamente das mãos.
  4. 4.
    Modele no formato de uma bola, cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, formando um retângulo de espessura bem fina (cerca de 0,5cm).
  6. 6.
    Coloque em uma forma retangular grande untada com azeite e leve para pré-assar em forno alto (220ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que a superfície esteja seca, sem deixar dourar.
  7. 7.
    Enquanto isso, prepare o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o iogurte com a noz-moscada, a pimenta do reino e o tempero em pó.
  2. 2.
    Espalhe sobre a massa pré-assada, formando uma camada.
  3. 3.
    Distribua os pedacinhos de bacon e a cebola e leve para assar em forno alto (220ºC), preaquecido, até que esteja dourada e crocante (cerca de 30 minutos).
  4. 4.
    Dica: esta receita é conhecida como a pizza alemã.
marisa padilha
por   marisa padilha

Flammkuchen