Início

Receitas

Pães

Flammkuchen

Flammkuchen

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

126,40 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 04/03/2014

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e o sal.

  • 2. Faça uma cavidade no centro e adicione o fermento dissolvido em 6 colheres (sopa) de água morna.

  • 3. Coloque o azeite e amasse bem até que a massa esteja homogênea e desgrude completamente das mãos.

  • 4. Modele no formato de uma bola, cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

  • 5. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, formando um retângulo de espessura bem fina (cerca de 0,5cm).

  • 6. Coloque em uma forma retangular grande untada com azeite e leve para pré-assar em forno alto (220ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que a superfície esteja seca, sem deixar dourar.

  • 7. Enquanto isso, prepare o recheio.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, misture o iogurte com a noz-moscada, a pimenta do reino e o tempero em pó.

  • 2. Espalhe sobre a massa pré-assada, formando uma camada.

  • 3. Distribua os pedacinhos de bacon e a cebola e leve para assar em forno alto (220ºC), preaquecido, até que esteja dourada e crocante (cerca de 30 minutos).

  • 4. Dica: esta receita é conhecida como a pizza alemã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários