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Ficazza ( RM 26/11/07)

sem lactose·sem glúten·
por Marli Minako Matuno Akiyama
Peso: 290,57 g *
Preparo: 3h21

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Descasque as batatas e cozinhe-as até ficarem macias. Amasse-as ainda quentes no espremedor, retire, tempere com um pouco de sal e junte aos poucos a farinha de trigo.
  3. 3.
    Dissolva o fermento na água e misture-o delicadamente ao composto de batata e farinha.
  4. 4.
    Trabalhe a massa até ficar compacta e começar a desgrudar das mãos. Deixe-a descansar por cerca de 2 horas, até que aumente o volume. Divida a massa em três pedaços, estenda-os com um rolo e abra-os em círculos como se fosse uma pizza. Coloque os círculos de massa em três formas redondas, de cerca de 30cm de diâmetro, untadas com óleo extra virgem de oliva.
  5. 5.
    Decore a massa com fatias de tomate, salpique com orégano e regue com um fio de óleo extra virgem. Leve ao forno pré-aquecido a 180 C por cerca de 45 minutos até dourar.
giseli matsuzaki
por   giseli matsuzaki
Categorias:Paes

Ficazza ( RM 26/11/07)