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Fatias Húngaras

porções: 45
Peso: 56,34 g *
Preparo: 1h13

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açucar, adicione o leite e as gemas e misture.
  2. 2.
    Adicione a metade da farinha de trigo, misture e acrescente o sal e o restante da farinha de trigo, aos poucos trabalhando a massa para que fique lisa e macia.
  3. 3.
    Cubra com um plastico e deixe crescer por cerca de 15 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Misture o açucar com a manteiga formando um creme e se estiver um dia frio, leve a vasilha ao fogo o suficiente para amolecer a manteiga.

Cobertura

  1. 1.
    Misture tudo e reserve.
  2. 2.
    Divida a massa em quatro partes iguais.
  3. 3.
    Com o auxilio de um rolo, abra cada porçao de massa ( nao muito fina).
  4. 4.
    Espalhe uma camada do creme de manteiga por toda a superficie da massa e polvilhe com coco ralado.
  5. 5.
    Enrole como rocambole e corte em fatias de 3cm.
  6. 6.
    Unte com oleo duas assadeiras grandes e arrume as fatias do rocambole deitadas.
  7. 7.
    Deixe crescer coberto com plastico por 10 minutos e leve ao forno moderado (180c) pre aquecido.
  8. 8.
    Quand começar a dourar, molhe cada fatia com a calda e volte ao forno para dourar e secar.
  9. 9.
    Deixe esfriar para servir.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Fatias Húngaras