Início

Receitas

Pães

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

159,48 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 18/05/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no açucar, adicione o leite e as gemas e misture.

  • 2. Adicione a metade da farinha de trigo, misture e acrescente o sal e o restante da farinha de trigo, aos poucos trabalhando a massa para que fique lisa e macia.

  • 3. Cubra com um plastico e deixe crescer por cerca de 15 minutos.

Recheio

  • 1. Misture o açucar com a manteiga formando um creme e se estiver um dia frio, leve a vasilha ao fogo o suficiente para amolecer a manteiga.

Cobertura

  • 1. Misture tudo e reserve.

  • 2. Divida a massa em quatro partes iguais.

  • 3. Com o auxilio de um rolo, abra cada porçao de massa ( nao muito fina).

  • 4. Espalhe uma camada do creme de manteiga por toda a superficie da massa e polvilhe com coco ralado.

  • 5. Enrole como rocambole e corte em fatias de 3cm.

  • 6. Unte com oleo duas assadeiras grandes e arrume as fatias do rocambole deitadas.

  • 7. Deixe crescer coberto com plastico por 10 minutos e leve ao forno moderado (180c) pre aquecido.

  • 8. Quand começar a dourar, molhe cada fatia com a calda e volte ao forno para dourar e secar.

  • 9. Deixe esfriar para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    sonia Foliene foliene

    Esta é a receita que eu vinha procurando há muitos anos, ela é maravilhosa!Tem gosto de mãe!