CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

458,18kcal

Porções

20

Por porção

R$1,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fatias húngaras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fatias húngaras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Cobertura

icone panela

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos.

  • 2. O ponto é de uma massa macia, que não gruda nada nas mãos.

  • 3. Reserve e deixe dobrar de tamanho.

  • 4. Divida a massa em bolas e reserve.

  • 5. Abra cada bola em retângulos.

  • 6. Recheie (em colheradas, espalhando pelo retângulo todo) e enrole como rocambole.

  • 7. Corte esse rocambole em fatias de 3 a 4 cm.

  • 8. Coloque em um forma untada e enfarinhada e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.

  • 9. Asse em forno a 180ºC por cerca de 45 minutos ou até dourar.

  • 10. Assim que sair do forno, derrame a cobertura sobre todo o pão.

  • 11. Cuidado para não exagerar e ficar muito doce, mas também não coloque muito pouco ou você terá um pãozinho seco.

icone panela

Recheio

  • 1. Misture tudo e reserve.

icone panela

Cobertura

  • 1. Misture tudo e reserve.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Paulo Moura

por Paulo Moura

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS