
Falso Pão de Queijo
sem lactose·
Porções
20
Peso
39,20 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata no liquidificador a água, o ovo, os 3/4 de xícara de óleo, a farinha flocada e o sal
- 2.Depois de bem batido, desligue o liquidificador e junte o polvilho. Volte a bater até que a massa se misture bem.
- 3.Unte com o óleo pequenas forminhas de alumínio.
- 4.Distribua a massa nas forminhas, não encha muito cada forminha porque o falso pão de queijo cresce no forno.
- 5.Arrume todas as forminhas em uma forma grande e leve ao forno preaquecido, 180-200ºC, por 20 minutos ou até dourar os pãezinhos
- 6.Desenforme e sirva em seguida. O falso pão de queijo tem que ser consumido na hora.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.