Esfiha Libanesa
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1h30
14 porções
Valor nutricional
473,23 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Numa tigela grande acrescente metade da farinha de trigo, o açúcar e o fermento biológico e misture.
2. Faça um buraco no meio e despeje os ovos, o óleo, a água morna e o sal.
3. Com uma colher de pau ou espatula misture bem.
4. Aos poucos acrescente o restante da farinha até que a massa fique bem macia mas desgrudando das mãos. Deixar descansar até dobrar de volume.
5. Unte 4 assadeiras grandes.
6. Após o crescimento divida a massa em aproximadamente 35 partes.
7. Abra cada uma com ajuda de um rolo sem deixar a massa muito fina.
8. Rechear com a carne moída e ir feche dando o formato de um triângulo.
9. Deixar descansar por mais uns 15 minutos.
10. Pincelar gema sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido até que comece a dourar.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e verifique o sal.
2. Reserve em uma peneira dentro de um recipiente na geladeira, para escorrer os líquidos, por aproximadamente 3 horas.
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