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Esfiha Libanesa

Esfiha Libanesa

sem lactose
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Esfiha Libanesa

Por Amanda Posenatto

Preparo

1h30

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Esfiha libanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha libanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:14

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa tigela grande acrescente metade da farinha de trigo, o açúcar e o fermento biológico e misture.

  • 2.Faça um buraco no meio e despeje os ovos, o óleo, a água morna e o sal.

  • 3.Com uma colher de pau ou espatula misture bem.

  • 4.Aos poucos acrescente o restante da farinha até que a massa fique bem macia mas desgrudando das mãos. Deixar descansar até dobrar de volume.

  • 5.Unte 4 assadeiras grandes.

  • 6.Após o crescimento divida a massa em aproximadamente 35 partes.

  • 7.Abra cada uma com ajuda de um rolo sem deixar a massa muito fina.

  • 8.Rechear com a carne moída e ir feche dando o formato de um triângulo.

  • 9.Deixar descansar por mais uns 15 minutos.

  • 10.Pincelar gema sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido até que comece a dourar.

icone panela

Recheio

  • 1.Misture todos os ingredientes e verifique o sal.

  • 2.Reserve em uma peneira dentro de um recipiente na geladeira, para escorrer os líquidos, por aproximadamente 3 horas.

Dicas

O "pulo do gato" para que as esfihas dêem certo é manter a massa macia e ao abrir as bolinhas, manter a massa grossinha, pois caso fique fininha demais na hora de crescer elas vão abrir e não darão certo.

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