Esfiha do Zani
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2h0
25 porções
Valor nutricional
161,56 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma bacia coloque a farinha e faça um buraco no meio.
2. Neste buraco adicione a água morna (aproximadamente 60 graus), o açúcar, o sal e o óleo e o fermento.
3. Comece misturando a farinha pelas bordas até formar uma massa homogênea e lisa.
4. Sove por 10 minutos e deixa descansar por 1 hora cobrindo com um pano.
5. Passada 1 hora, aperte a massa para remover o ar e separe em bolinhas de 30 gramas.
6. Na forma que irá assa-las, polvilhe com fubá (apenas para não grudar) e coloque as bolinhas.
7. Deixe descansar por mais 30 minutos para que cresçam.
8. Recheie e asse em forno médio até que as bordas estejam douradas.
Recheio
1. Pique a cebola e o tomate em cubinhos bem pequenos e junte aos outros ingredientes.
2. Misture tudo, até que todos fiquem bem agregados.
3. Em seguida, coloque a porção desejada na massa e leve ao forno.
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