Início

Receitas

Pães

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

161,56 kcal

Rodrigo Zani

Receita enviada por Rodrigo Zani

Em 22/04/2022

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma bacia coloque a farinha e faça um buraco no meio.

  • 2. Neste buraco adicione a água morna (aproximadamente 60 graus), o açúcar, o sal e o óleo e o fermento.

  • 3. Comece misturando a farinha pelas bordas até formar uma massa homogênea e lisa.

  • 4. Sove por 10 minutos e deixa descansar por 1 hora cobrindo com um pano.

  • 5. Passada 1 hora, aperte a massa para remover o ar e separe em bolinhas de 30 gramas.

  • 6. Na forma que irá assa-las, polvilhe com fubá (apenas para não grudar) e coloque as bolinhas.

  • 7. Deixe descansar por mais 30 minutos para que cresçam.

  • 8. Recheie e asse em forno médio até que as bordas estejam douradas.

Recheio

  • 1. Pique a cebola e o tomate em cubinhos bem pequenos e junte aos outros ingredientes.

  • 2. Misture tudo, até que todos fiquem bem agregados.

  • 3. Em seguida, coloque a porção desejada na massa e leve ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Henrique

Henrique

10/02/2017

Delícia!!!