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Esfiha Aberta com Recheio de Carne

Esfiha Aberta com Recheio de Carne

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

474,50 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/04/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa, em uma bancada, coloque a farinha, o fermento, o açúcar e sal.

  • 2. Misture bem todos os ingredientes secos, fazendo um buraco no centro para acrescentar a água.

  • 3. Agregue a água aos poucos e vá misturando com a farinha até a massa ficar homogênea.

  • 4. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada, cubra com plástico e deixe descansar por 20min, ou até dobrar de volume.

  • 5. Divida a massa em bolinhas de acordo com o tamanho que desejar modelar as esfihas.

  • 6. Acondicione as bolinhas na forma, deixando espaço para crescerem e serem modeladas.

  • 7. Deixe a massa descansar por mais 15min.

  • 8. Aperte o meio das bolinhas com a ponta dos dedos, formando espaço para colocar o recheio cru no centro da massa.

  • 9. Acrescente o recheio.

  • 10. Deixe descansar rapidamente e leve ao forno preaquecido, a 180 graus.

  • 11. Asse as esfihas por aproximadamente 25min.

  • 12. Sirva acompanhadas de limão.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30min, para escorrer o excesso de líquido.

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Comentários
Maria Inês da Silva Bellotti

Vou fazer , pois fiquei com agua na boca, após a minha degustação darei meu depoimento ok?

climene katia queiroz

Vou fazer dpois te dou o meu depoimento.