Esfiha Aberta com Recheio de Carne
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1h20
12 porções
Valor nutricional
474,50 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Para a massa, em uma bancada, coloque a farinha, o fermento, o açúcar e sal.
2. Misture bem todos os ingredientes secos, fazendo um buraco no centro para acrescentar a água.
3. Agregue a água aos poucos e vá misturando com a farinha até a massa ficar homogênea.
4. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada, cubra com plástico e deixe descansar por 20min, ou até dobrar de volume.
5. Divida a massa em bolinhas de acordo com o tamanho que desejar modelar as esfihas.
6. Acondicione as bolinhas na forma, deixando espaço para crescerem e serem modeladas.
7. Deixe a massa descansar por mais 15min.
8. Aperte o meio das bolinhas com a ponta dos dedos, formando espaço para colocar o recheio cru no centro da massa.
9. Acrescente o recheio.
10. Deixe descansar rapidamente e leve ao forno preaquecido, a 180 graus.
11. Asse as esfihas por aproximadamente 25min.
12. Sirva acompanhadas de limão.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes.
2. Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30min, para escorrer o excesso de líquido.
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