CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Esfiha

Esfiha

vegetariana
(4)
Esfiha

Por CyberCook

Preparo

26 min

Ver informações nutricionais

porções:25

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture todos os ingredientes.

  • 2.Amasse bem e faça bolinhas deixe crescer.

  • 3.Após, abra a massa, coloque o recheio e leve para assar.

por Deise Maria

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

cristiane

13/07/2013

gostaria de saber se posso congelar como faço obrigado

CyberCook

13/07/2013

Cristiane, bom dia! Para congelar as esfihas, coloque-as, depois de assadas em uma forma de alumínio, aberta e leve ao freezer. Assim que estiverem congeladas, transfira para em saco plástico transparente, feche bem e identifique com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feito para seu controle, pois o prazo de validade é de 3 meses. Para descongelar, basta levar direto ao forno, mas não muito quente, para que possa aquecer pode dentro também. Abraços, Equipe CyberCook

Fábia Nascimento

13/04/2013

Bom eu fiz esta receita e gostei só que mudei um pouco 1 passo eu usei o fermento de pão 50 gm 2 passo misturei o fermento de pão com uma colher de açúcar ,1 colher de sal em seguida um copo de óleo (250 ml) e 1 ovo e 1 copo de leite(250 ml) morno e fui colocando o trigo aos pouco usei 1 kl de trigo e deixei descansar por 1 hora e depois fiz as esfirras e 3 passo para pincelar eu coloquei 1 gema 1 colher de olho e um pouco só de leite . obriga bjs

nanci

01/12/2010

não deveriam nem publicar uma receita tão sem informação como esta, para quem sabe fazer já está confusa, quem dirá para quem vai fazer pela primeira vez.