Início

Receitas

Pães

Esfiha

Esfiha

vegetariana

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,19

Informação nutricional

Valor nutricional

219,39 kcal

Deise Maria

Receita enviada por Deise Maria

Em 08/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Amasse bem e faça bolinhas deixe crescer.

  • 3. Após, abra a massa, coloque o recheio e leve para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
cristiane

cristiane

13/07/2013

gostaria de saber se posso congelar como faço obrigado

CyberCook

CyberCook

13/07/2013

Cristiane, bom dia! Para congelar as esfihas, coloque-as, depois de assadas em uma forma de alumínio, aberta e leve ao freezer. Assim que estiverem congeladas, transfira para em saco plástico transparente, feche bem e identifique com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feito para seu controle, pois o prazo de validade é de 3 meses. Para descongelar, basta levar direto ao forno, mas não muito quente, para que possa aquecer pode dentro também. Abraços, Equipe CyberCook

Fábia Nascimento

Bom eu fiz esta receita e gostei só que mudei um pouco 1 passo eu usei o fermento de pão 50 gm 2 passo misturei o fermento de pão com uma colher de açúcar ,1 colher de sal em seguida um copo de óleo (250 ml) e 1 ovo e 1 copo de leite(250 ml) morno e fui colocando o trigo aos pouco usei 1 kl de trigo e deixei descansar por 1 hora e depois fiz as esfirras e 3 passo para pincelar eu coloquei 1 gema 1 colher de olho e um pouco só de leite . obriga bjs

nanci

nanci

01/12/2010

não deveriam nem publicar uma receita tão sem informação como esta, para quem sabe fazer já está confusa, quem dirá para quem vai fazer pela primeira vez.

Lúcia Virginia

Lúcia Virginia

23/06/2010

Falta mais informação. Não indica a quantidade de farinha e manda misturar todos os ingredientes! Não vou arriscar.