Escacheda - Pão Agridoce de Salame e Queijo Minas
A Escacheda é uma receita da culinária caseira italiana que, por tradição, era presenteada na época da páscoa para os parentes mais queridos. O resultado é surpreendente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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4h58
72 porções
Valor nutricional
125,79 kcal
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. Desmanche o fermento na água morna com 1 colher de açúcar e um pouco de farinha e deixe crescer por 1 hora.
2. Junte o restante dos ingredientes e trabalhe a massa até que solte bolhas de ar e deixe crescer por mais 40 minutos.
3. Divida a massa em 4 partes iguais, esticando cada uma no tamanho da fôrma.
4. Unte as 2 fôrmas e coloque uma parte de massa em cada uma.
5. Espalhe a pasta sobre a massa e cubra com o salame fatiado.
6. Coloque outra parte de massa por cima fechando como se fosse uma torta.
7. Deixe crescer por mais 40 minutos.
8. Asse em forno médio alto pré- aquecido por uns 30 minutos ou até a massa ficar dourada.
9. Ao sair do forno, pincele 1 ovo batido com uma colher de café de açúcar.
Montagem
1. Espalhe a pasta de queijo sobre a massa que foi esticada na forma, jogue o ovo cozido picado, salpique com salsinha e cubra com o salame fatiado.
2. Coloque outra parte de massa por cima fechando como se fosse uma torta. Asse em forno médio alto pré- aquecido por uns 30 minutos ou até a massa ficar dourada. Ao sair do forno, pincele 1 ovo batido com uma colher de açúcar.
Recheio
1. Misture os ingredientes do recheio, menos o salame, fazendo uma pasta.
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