Enrolados
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Para a massa, dissolva o fermento no leite morno em uma tigela grande.
2. Adicione o açúcar, o sal, a margarina, os ovos, a farinha, e misture bem.
3. Sove a massa em uma grande bola, usando suas mãos levemente polvilhadas com farinha.
4. Coloque em uma tigela, cubra e deixe crescer em local aquecido por cerca de 1 hora ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
5. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha.
6. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
7. Misture o açúcar mascavo e canela em uma tigela.
8. Espalhe a margarina amolecida na superfície da massa.
9. Em seguida polvilhe o açúcar mascavo e a canela uniformemente sobre a superfície.
10. Trabalhando com cuidado, a partir da borda do comprimento, enrole a massa até a borda inferior.
11. Corte a massa em fatias e coloque em uma assadeira levemente untada.
12. Asse por 10 minutos ou até dourar.
13. Enquanto vai assando faça a cobertura.
Cobertura
1. Bata bem com uma batedeira até ficar cremosa.
2. Quando terminar de assar, espalhe generosamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: