Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinhos de salsicha

Unidades

24

Peso

99,13 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha o leite, os ovos, a manteiga, o sal, o açúcar e o fermento e mexa muito bem.
  2. 2.
    Aos poucos, adicione a farinha e misture bem. Acrescente mais farinha, se necessário, sovando bem a massa.
  3. 3.
    Deixe-a descansar por 20 minutos, até crescer. Corte as salsichas ao meio.
  4. 4.
    Abra a massa com um rolo e corte em retângulos, deixando-a 2 cm menor que o comprimento das salsichas.
  5. 5.
    Enrole as salsichas na massa. Pincele com o ovo.
  6. 6.
    Coloque em assadeiras enfarinhadas e deixe descansar.
  7. 7.
    Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até ficar douradinho. Sirva ainda quente.
cristiane de carvalho fonseca
por   cristiane de carvalho fonseca
Categorias:Paes

Enroladinhos de salsicha