Início

Receitas

Pães

Enroladinhos de salsicha

Enroladinhos de salsicha

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

252,75 kcal

cristiane de carvalho fonseca

Receita enviada por cristiane de carvalho fonseca

Em 13/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma vasilha o leite, os ovos, a manteiga, o sal, o açúcar e o fermento e mexa muito bem.

  • 2. Aos poucos, adicione a farinha e misture bem. Acrescente mais farinha, se necessário, sovando bem a massa.

  • 3. Deixe-a descansar por 20 minutos, até crescer. Corte as salsichas ao meio.

  • 4. Abra a massa com um rolo e corte em retângulos, deixando-a 2 cm menor que o comprimento das salsichas.

  • 5. Enrole as salsichas na massa. Pincele com o ovo.

  • 6. Coloque em assadeiras enfarinhadas e deixe descansar.

  • 7. Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até ficar douradinho. Sirva ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários