Início

Receitas

Pães

Enroladinhos de Presunto, Queijo e Tomate

Enroladinhos de Presunto, Queijo e Tomate

diet

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

115,16 kcal

Roberta Romano

Receita enviada por Roberta Romano

Em 17/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea. Trabalhe a massa por alguns minutos e deixe descansar. Aqueça o forno de microondas na temperatura alta por 2 minutos e depois coloque a massa para descansar lá dentro por uns 10 minutos. Abra a massa com o rolo deixando-a com cerca de 3 milímetros de espessura. Corte em tiras de 8 cm de largura e 25/30 cm de comprimento. Coloque uma fatia de queijo, uma fatia de presunto, tomate e orégano. Enrole. Pincele com gema pra ficar douradinho. Coloque numa forma untada em forno pré-aquecido. Deixe assar por uns 30 minutos em forno médio alto ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
juliana ferreira d'agati

Mais o ovo que pede a receita e para colocar na massa ou serve só para pincelar depois de pronta?????

CyberCook

CyberCook

30/01/2013

Oi Juliana, Tá explicadinho na receita: "Enrole. Pincele com gema pra ficar douradinho. Coloque numa forma untada em forno pré-aquecido. Deixe assar por uns 30 minutos em forno médio alto ou até dourar." ... Abraços Equipe CyberCook

simone

simone

25/01/2013

Eu adoraria receber em meu e mail, receitas de tudo quanto é tipo de massa, desde já agradeço.

Vilma Cacciaguerra

A receita fica divina. Mas fica ainda mais gostoso se juntar ao recheio cebola picadinha e/ou salsa. Experimentem!!

Alessandra Zambrini Cordignano

Esta receita é muito gostosa e simples de preparar.A massa é muito fácil de manusear.Vale a pena.

Lara Croft

Lara Croft

17/01/2013

Ficou muito gostoso, a massa é super fácil de trabalhar e é rápidinho. Como sugestão, depois que pincelar com a gema, polvilhe queijo ralado!

RITA

RITA

17/01/2013

Adorei a receita. Fácil e saborosa. Só tive um problema com essa receita: tive que fazer mais uma porque todo mundo pediu bizz!

Roseneri da Silva Santos Toledo

É muito fácil de preparar e muito gostosa, porém uma colher de sal é muito. Ficou salgada. (Roseneri da Silva Santos Toledo)

xinfrin

xinfrin

29/07/2012

1 copo de liquido para 4 xicaras de farinha ???? nem pela obra do espirito santo que vc consegue incorporar e fazer uma massa homogenia... ta faltando liquido da receita, ou mais leite ou ovos...

flávia

flávia

03/05/2011

Como posso congelar o enroladinho antes de assar? Gostaria de dicas para não ressecar e crescer normalmente.

CyberCook

CyberCook

03/05/2011

Prezada Flávia Bom dia! Pré-asse os enroladinhos e depois congele. Abraços Equipe Cyber Cook

Luciana

Luciana

05/02/2011

Receita sugere usar fermento em po e a massa fica dura e seca, horrivel!