Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinho integral de peito e queijo fresco

Unidades

10

Peso

99,30 g*

Preparo

1h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a mistura para pão conforme as instruções da embalagem. Divida a massa formando 10 bolas, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  2. 2.
    Abra cada porção, coloque uma tira de peito de peru e queijo fresco e polvilhe o orégano.
  3. 3.
    Enrole como se fosse um rocambole. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até o pão dourar. Sirva em seguida.
josé neves
por   josé neves
Categorias:Paes

Enroladinho integral de peito e queijo fresco