Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinho de Pizza

Unidades

40

Peso

34,28 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Junte a água aos poucos, ate formar uma bola que grude pouco nas mãos.
  3. 3.
    Sove a massa ate que ela fique bem lisa, bem clarinha e solte das mãos.
  4. 4.
    Faça uma bola com a massa, cubra e deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, tempere com sal e orégano a gosto.
  2. 2.
    Divida a massa em bolinhas do tamanho desejado, abra com o auxilio de um rolo de macarrão, coloque o recheio deixando uma borda, de aproximadamente 0,5 cm, vazia por toda a volta, enrole, dobre as pontas para baixo.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, deixe descansar por 20 minutos a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ate dourar em cima.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Enroladinho de Pizza