Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinho de pão de queijo

sem glúten·

Unidades

20

Peso

50,10 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver o leite com o óleo e o sal. Jogar por cima do polvilho mexendo bem. acrescentar os ovos e misturar bem. acrescentar o queijo ralado.
  2. 2.
    Fazer bolinhas e achata-las abrindo-as para ficar abertas.
  3. 3.
    Colocar um pedaço de salsicha e fechar bem, a salsicha não deve aparecer.
  4. 4.
    Colocar em assadeira untada e levar para assar em forno aquecido médio até dourar. +- 25 minutos.
  5. 5.
    Observações: Pode ser recheado com queijo, goiabada, salame italiano ou ser sem recheio, sendo apenas pão de queijo comum.
  6. 6.
    Pode colocar orégano como cobertura
josé neves
por   josé neves

Enroladinho de pão de queijo