Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinho a Milanesa

porções: 25
Peso: 118,24 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque 1 litro de leite, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 colher (sopa) de sal e leve ao fogo até ferver (+/- 8 minutos).
  2. 2.
    Adicione 5 xícaras (chá) de farinha de trigo e misture bem até soltar da panela.
  3. 3.
    Desligue o fogo.
  4. 4.
    Numa superfície lisa coloque a massa ainda quente e sove bem até ficar lisa e homogênea.
  5. 5.
    Abra a massa com um rolo, coloque 1 salsicha, corte a massa com um cortador de lâmina circular (ou uma faca), enrole como um rocambole e una as extremidades.
  6. 6.
    Passe os enroladinhos em 2 ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
  7. 7.
    Frite em óleo bem quente 170 graus até dourar.
josé neves
por   josé neves
Categorias:Paes

Enroladinho a Milanesa