Empanado chileno
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1h0
20 porções
Valor nutricional
227,92 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque a farinha em um recipiente (reserve um pouco), a manteiga e a água com o sal, aos poucos até dar o ponto na massa.
2. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
3. Sove sobre a superfície lisa e eixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
4. Abra porções de massa com auxílio do rolo.
5. Modele com cortador redondo e empregue o recheio.
6. Feche unindo as pontas e a coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
7. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido à 200º C, por 20 minutos.
Recheio
1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
2. Junte o peito de frango, o lombo de porco, o filé (cortado em cubos), sal, pimenta e a linguiça portuguesa.
3. Cozinhe por aproximadamente 8 minutos, com a panela tampada.
4. A seguir, junte os tomates, azeitonas e a cebolinha (adicione a farinha, se necessário).
5. Misture para se agregarem. Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos.
6. Coloque em um refratário e reserve.
7. Dica: Substitua o recheio sugerido por carne moída.
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