CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Empanado chileno

Empanado chileno

diet
(0)
Empanado chileno

Por Aline Fonseca

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Empanado chileno? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a farinha em um recipiente (reserve um pouco), a manteiga e a água com o sal, aos poucos até dar o ponto na massa.

  • 2.Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 3.Sove sobre a superfície lisa e eixe descansar por aproximadamente 15 minutos.

  • 4.Abra porções de massa com auxílio do rolo.

  • 5.Modele com cortador redondo e empregue o recheio.

  • 6.Feche unindo as pontas e a coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.

  • 7.Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido à 200º C, por 20 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

  • 2.Junte o peito de frango, o lombo de porco, o filé (cortado em cubos), sal, pimenta e a linguiça portuguesa.

  • 3.Cozinhe por aproximadamente 8 minutos, com a panela tampada.

  • 4.A seguir, junte os tomates, azeitonas e a cebolinha (adicione a farinha, se necessário).

  • 5.Misture para se agregarem. Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos.

  • 6.Coloque em um refratário e reserve.

  • 7.Dica: Substitua o recheio sugerido por carne moída.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS