Empanadas Veganas
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
272,00 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea.
2. Leve a geladeira e deixe a massa descansar por no mínimo 30 minutos.
Recheio
1. Hidrate a castanha em água quente por no mínimo 30 minutos e escorra.
2. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador exceto o espinafre e bata.
3. Pique o espinafre em pequenas tiras e misture no creme.
Montagem
1. Pré-aqueça o forno às 180°C.
2. Com a massa descansada em geladeira por 30 minutos, forme pequenos quadrados de 10 cm e no centro coloque o recheio de espinafre e queijo.
3. Feche ligando as diagonais e com a ajuda de um garfo feche as pontas da empanada.
4. Em uma forma untada alinhe as empanadas e leve ao forno e deixe por aproximadamente 25 minutos ou até que fiquem dourados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: