Início

Receitas

Pães

Empanadas Veganas

Empanadas Veganas

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,49

Informação nutricional

Valor nutricional

272,00 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/01/2019

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea.

  • 2. Leve a geladeira e deixe a massa descansar por no mínimo 30 minutos.

Recheio

  • 1. Hidrate a castanha em água quente por no mínimo 30 minutos e escorra.

  • 2. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador exceto o espinafre e bata.

  • 3. Pique o espinafre em pequenas tiras e misture no creme.

Montagem

  • 1. Pré-aqueça o forno às 180°C.

  • 2. Com a massa descansada em geladeira por 30 minutos, forme pequenos quadrados de 10 cm e no centro coloque o recheio de espinafre e queijo.

  • 3. Feche ligando as diagonais e com a ajuda de um garfo feche as pontas da empanada.

  • 4. Em uma forma untada alinhe as empanadas e leve ao forno e deixe por aproximadamente 25 minutos ou até que fiquem dourados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários