Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empanadas Veganas

sem lactose·vegana
por CyberCook
unidades: 10
Peso: 101,75 g *
Preparo: 2h29

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea.
  2. 2.
    Leve a geladeira e deixe a massa descansar por no mínimo 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Hidrate a castanha em água quente por no mínimo 30 minutos e escorra.
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes em um liquidificador exceto o espinafre e bata.
  3. 3.
    Pique o espinafre em pequenas tiras e misture no creme.

Montagem

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno às 180°C.
  2. 2.
    Com a massa descansada em geladeira por 30 minutos, forme pequenos quadrados de 10 cm e no centro coloque o recheio de espinafre e queijo.
  3. 3.
    Feche ligando as diagonais e com a ajuda de um garfo feche as pontas da empanada.
  4. 4.
    Em uma forma untada alinhe as empanadas e leve ao forno e deixe por aproximadamente 25 minutos ou até que fiquem dourados.
CyberCook
por   CyberCook

Empanadas Veganas