Início

Receitas

Pães

Dougnuts de Forno

Dougnuts de Forno

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h32

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

116,20 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 21/02/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno. Junte os ovos, o adoçante, a margarina e mexa bem. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.

  • 2. Deixe descansar 15 minutos.

  • 3. Abra a massa em mesa enfarinhada e corte 12 rodelas com um cortador redondo.

  • 4. Com outro menor retire o centro para formar as rosquinhas.

  • 5. Com o restante da massa que sobrou, faça o restante.

  • 6. Coloque em uma assadeira antiaderente, afastado um dos outros e deixe crescer por 1 hora.

  • 7. Leve ao forno médio, pré-aquecido e deixe assar por cerca de 30 minutos.

  • 8. Espere esfriar. Misture o restante dos ingredientes, e polvilhe através de uma peneira sobre os dougnuts.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fernanda Nardon

Fernanda Nardon

28/01/2009

Gostaria muito de fazer esta receita, mas está faltando o início do modo de preparo. Teria como arrumá-la?? muito obrigada

CyberCook

CyberCook

28/01/2009

Prezada Fernanda Boa Tarde! Pedimos desculpas pelo erro que ocorreu na receita. Já alteramos ! Um Abraço Equipe Cyber Cook