Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Donuts

Unidades

45

Peso

48,89 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes para fazer a esponja e deixar descansar por 20 minutos.
  2. 2.
    Juntar os ingredientes, sendo a farinha aos poucos, até obter uma massa macia, que não grude nas mãos.
  3. 3.
    Deixar a massa descansar por trinta minutos e abrir a massa com um rolo, em mesa enfarinhada, deixando com 1cm de espessura.
  4. 4.
    Cortar com um cortador redondo e recortar no centro com um outro cortador menor.
  5. 5.
    Juntar os retalhos da massa e abrir novamente e repetir o processo até finalizar a massa.
  6. 6.
    Colocar os donuts cortados para descansar por 30 minutos.
  7. 7.
    Fritar em óleo não muito quente e passar para um papel absorvente.
  8. 8.
    Esperar esfriar, cortar, com ajuda de uma faca pequena, os donuts no meio e rechear com creme.
  9. 9.
    Depois, colocar a cobertura e comer!

Cobertura

  1. 1.
    Colocar os ingredientes em uma panela, em banho maria mexendo até estar bem dissolvido.
  2. 2.
    Colocar sobre os Donuts, esperar esfriar um pouco e comer!
mila milk
por   mila milk
Categorias:Paes

Donuts