Donuts
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
536,66 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Em um recipiente fundo, coloque o açúcar e o fermento. Misture bem.
2. Acrescente o sal, ovo e a margarina. Misture bem e acrescente um pouco de água.
3. Misture e adicione aos poucos a farinha alternando com a água.
4. Solve a massa até que esteja lisa e homogênea. Retire da massa pequenas porções e bolei-as.
5. Com o auxílio de um cortador redondo, corte no meio para fazer o formato de uma rosquinha.
6. Deixe em uma assadeira enfarinhada e deixe crescer.
7. Frite-as em óleo moderado e reserve.
Cobertura
1. Em uma vasilha, coloque pequenas porções de chocolate e derreta em banho maria ou microondas.
2. Banhe somente a superfície dos donuts e coloque os confeitos.
3. Coloque na geladeira por aproximadamente 2 minutos para endurecer o chocolate e sirva.
4. Dica: Você pode utilizar um copo para cortar os discos (rosquinhas) de massa. Depois de prontos os donuts podem ser cortados ao meio e recheados a gosto. Pode cobrir com chocolate branco derretido ou meio amargo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Isabelle Zaranza, www.nossasreceitas.com