Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Delicia no palito

Unidades

25

Peso

61,52 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento, o açúcar e o sal até ficar liquido,acrescente o óleo, a agua morna e mistura, coloque a farinha de trigo, misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa.
  2. 2.
    Faça bolinhas e deixe descansar em uma superfície enfarinhada, por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  3. 3.
    Montagem: abra cada bolinha com o rolo, recheie com uma fatia de mussarela, uma de presunto, uma rodela de tomate temperado, enrole como se fosse um rocambole, espete num palito de churrasco, espalhe numa forma, pince o ovo e polvilhe o orégano, e o queijo.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Marlene Aparecida
por   Marlene Aparecida
Categorias:Paes

Delicia no palito