Início

Receitas

Pães

Cuca de Uva

<< Voltar para Gostinho de Casa

Cuca de Uva

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,54

Informação nutricional

Valor nutricional

505,42 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/07/2020

Massa

Farofa

Montagem

Massa

  • 1. No liquidificador batata o açúcar, o leite, o ovo e a manteiga.

  • 2. Em uma tigela coloque o líquido e vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo sempre.

  • 3. Por fim misture o fermento e coloque a massa em uma forma untada e enfarinha.

Farofa

  • 1. Faça uma farofa, misturando rapidamente todos os ingredientes com a ponta dos dedos ou um garfo.

Montagem

  • 1. Pegue colheradas da geleia e distribua por toda massa na assadeira.

  • 2. Cubra com a farofinha, espalhando bem.

  • 3. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Mauro Roberto Lopes Nunes

Muito boa, mas queria ver se a massa iria se modificar se fosse usada uvas pretas(fruta) na receita, no lugar da geleia de uvas.

CyberCook

CyberCook

06/10/2020

Olá Mauro, como vai? Você pode usar uvas pretas, porém é necessário fazer a geleia de uvas pretas. Dá uma busca em nosso site em como preparar Geleia de Uva! Abraços.