Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Uva

Fatias

12

Peso

115,83 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Massa

Farofa

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador batata o açúcar, o leite, o ovo e a manteiga.
  2. 2.
    Em uma tigela coloque o líquido e vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo sempre.
  3. 3.
    Por fim misture o fermento e coloque a massa em uma forma untada e enfarinha.

Farofa

  1. Faça uma farofa, misturando rapidamente todos os ingredientes com a ponta dos dedos ou um garfo.

Montagem

  1. 1.
    Pegue colheradas da geleia e distribua por toda massa na assadeira.
  2. 2.
    Cubra com a farofinha, espalhando bem.
  3. 3.
    Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Cuca de Uva