Início

Receitas

Pães

Cuca de Uva

Cuca de Uva

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

204,39 kcal

Micheli Terezinha Fiorentin

Receita enviada por Micheli Terezinha Fiorentin

Em 21/07/2013

Ingredientes

Recheio

Farofa

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga.

  • 2. Acrescente os ovos e continue batendo.

  • 3. Adicione a farinha, o leite morno e o fermento e misture com uma colher de pau.

  • 4. Espere crescer, por 30 minutos, aproximadamente.

  • 5. Unte uma forma grande ou duas pequenas e coloque a massa.

  • 6. Deixe a massa crescer por 10 minutos.

  • 7. Polvilhe a farofa sobre a cuca.

  • 8. Asse em forno baixo por aproximadamente 60 minutos, ou até que, enfiando um palito ele saia limpo.

Recheio

  • 1. Recheie apertando as uvas para dentro da massa e polvilhando açúcar.

Farofa

  • 1. Para a farofa, misture todo os ingredientes em uma vasilha e amasse com as mãos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários