Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Uva

porções: 40
Peso: 81,83 g *
Preparo: 2h0

Ingredientes

Recheio

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga.
  2. 2.
    Acrescente os ovos e continue batendo.
  3. 3.
    Adicione a farinha, o leite morno e o fermento e misture com uma colher de pau.
  4. 4.
    Espere crescer, por 30 minutos, aproximadamente.
  5. 5.
    Unte uma forma grande ou duas pequenas e coloque a massa.
  6. 6.
    Deixe a massa crescer por 10 minutos.
  7. 7.
    Polvilhe a farofa sobre a cuca.
  8. 8.
    Asse em forno baixo por aproximadamente 60 minutos, ou até que, enfiando um palito ele saia limpo.

Recheio

  1. Recheie apertando as uvas para dentro da massa e polvilhando açúcar.

Farofa

  1. Para a farofa, misture todo os ingredientes em uma vasilha e amasse com as mãos.
Micheli Terezinha Fiorentin
por   Micheli Terezinha Fiorentin

Cuca de Uva