CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Cuca de Queijo

Cuca de Queijo

vegetariana
(0)
Cuca de Queijo

Por CyberCook

Preparo

2h49

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cuca de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuca de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:24

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma tigela, coloque os tomates picados, 1 xícara (chá) de queijo, tempere à gosto, misture e deixe descansar por 30 minutos. No liqüidificador bata o leite, óleo, ovos, açúcar, até obter uma mistura homogênea. Transfira uma pequena quantidade para uma tigela grande, junte o fermento e mexa até dissolvê-lo. Acrescente o restante da mistura e a farinha aos poucos, amassando com as mãos, até que a massa esteja macia. Deixe descansar por 20 minutos, coberto com um pano. Com o auxílio de um rolo, abra a massa na espessura de 1 cm. Coloque em uma assadeira retangular untada e enfarinhada. Com uma peneira retire o excesso do líquido do tomate temperado e espalhe sobre a massa. Cubra novamente e deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 20 minutos). À parte, misture a manteiga, o queijo restante e a farinha de rosca, salpique sobre os tomates. Leve ao forno médio (180 Cº), por 30 minutos ou até que a massa esteja assada e o queijo derretido. Dicas: não sove a massa, apenas amasse, misturando os ingredientes, até que esteja macia e homogênea.

Danielle Carla da Cunha Santos

por Danielle Carla da Cunha Santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS