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Cuca de Linguiça

Porções

10

Peso

212,10 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Massa

Recheio

Farofa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque no liquidificador todos os ingredientes seguindo a ordem da receita.
  2. 2.
    Bata e reserve.

Recheio

  1. Ferva a linguiça. Depois de fria, corte em cubos pequenos. Refogue a cebola e o tomate, junte a linguiça e os demais ingredientes.Deixe apurar o molho e reserve.

Farofa

  1. 1.
    Misture o requeijão com o queijo ralado. Depois acrescente a farinha de rosca ao poucos.
  2. 2.
    Não se preocupe se parecer empelotado. A farofa da cuca deve ficar com essas bolinhas mesmo. O importante é que ela fique sequinha. Então se você ver que ficou um úmida, coloque um pouco mais de farinha de rosca até a farofa ficar sequinha.
Orion Henrique Koch
por   Orion Henrique Koch

Cuca de Linguiça