Início

Receitas

Pães

Cuca de Linguiça

Cuca de Linguiça

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

530,93 kcal

Orion Henrique Koch

Receita enviada por Orion Henrique Koch

Em 16/04/2014

Massa

Recheio

Farofa

Massa

  • 1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes seguindo a ordem da receita.

  • 2. Bata e reserve.

Recheio

  • 1. Ferva a linguiça. Depois de fria, corte em cubos pequenos. Refogue a cebola e o tomate, junte a linguiça e os demais ingredientes.Deixe apurar o molho e reserve.

Farofa

  • 1. Misture o requeijão com o queijo ralado. Depois acrescente a farinha de rosca ao poucos.

  • 2. Não se preocupe se parecer empelotado. A farofa da cuca deve ficar com essas bolinhas mesmo. O importante é que ela fique sequinha. Então se você ver que ficou um úmida, coloque um pouco mais de farinha de rosca até a farofa ficar sequinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários