Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Coco

porções: 22
Peso: 85,82 g *
Preparo: 2h3

Ingredientes

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. Amasse bem e deixe descansar por 1 hora. Com a massa crescida, forre o fundo de uma fôrma. Com o resto da massa, faça alguns rocamboles com o recheio, corte em pedaços de + ou - 3 cm e coloque de pé na forma já forrada, deixando espaço entre eles para crescer. Depois de crescido leve para assar.

Recheio

  1. Bater as claras com o açúcar até ficar bem firme. Acrescente o resto dos ingredientes.

Calda

  1. Ferver até engrossar. Espalhar em cima da cuca assada. Deixar mais um pouco no forno.
NOELI GREGORIO
por   NOELI GREGORIO

Cuca de Coco